"Es ist von grundlegender Bedeutung, jedes Jahr mehr zu lernen als im Jahr davor."
Peter Ustinov (1921-2004), engl. Schriftsteller u. Schauspieler
In diesem Sinne wünschen wir Ihnen einen guten Rutsch
und ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr!
Alles Gute für 2021!
Wszystkiego najlepszego W 2021 roku!
De beste ønsker for 2021!
Kaikkea hyvää vuodelle 2021!
Geriausi linkejimai 2021-aisiais!
Os melhores votos Para 2021!
Va dorim toate cele bune in 2021!
Allt gott under 2021!
2021'de Mutluluklar Dileriz!
Votos de um optimo 2021!
Desexamoche un bo ano 2021!
Parimad soovid aastaks 2021!
Okkar bestu oskir um farsslt komandi ar 2021.
Le deseamos un feliz 2021!
Sve najbolje U 2021!
Onnea vuodelle 2021!
Meilleurs voeux pour 2021!
Malugod ria Pagbati para sa 2021!
De bedste ønsker for 2021!
Semoga Sukses di Tahun 2021!
Auguri di un felice 2021!
2021 zoriontsua izari dezazula!
De beste wensen voor 2021!
Salzburger Fleischer Stockwurst Metzgersprung Metzgersprung_1000px.jpg https://www.ynet.at/images/stories/blog/2020/stockwurst_metzgersprung/Metzgersprung_1000px.jpg Stockwurst_1000px.jpg https://www.ynet.at/images/stories/blog/2020/stockwurst_metzgersprung/Stockwurst_1000px.jpg stockwurst_1.jpg https://www.ynet.at/images/stories/blog/2020/stockwurst_metzgersprung/stockwurst_1.jpg 8N4A0212.JPG https://www.ynet.at/images/stories/blog/2020/stockwurst_metzgersprung/8N4A0212.JPG 8N4A0156.JPG https://www.ynet.at/images/stories/blog/2020/stockwurst_metzgersprung/8N4A0156.JPG 8N4A0247.JPG https://www.ynet.at/images/stories/blog/2020/stockwurst_metzgersprung/8N4A0247.JPG
Das spezielle Geschmackserlebnis zur Faschingszeit – jetzt in Ihrem Fleischerfachgeschäft!
Vielfach in Vergessenheit geraten gilt die Stockwurst bei Genießern heute als Geheimtipp des guten Geschmacks. Die Brühwurstspezialität ist der Weißwurst sehr ähnlich, schmeckt jedoch dank einer dezenten Knoblauchnote noch herzhafter und deftiger.
Salzburgs Fleischer haben dieser Spezialität jetzt zu neuen Ehren verholfen. Traditionell beim Metzgersprung am Faschingssonntag gereicht, kann die Stockwurst nun bereits im Vorfeld in vielen Fleischerfachgeschäften zum selber Brühen zuhause erworben werden.
Die Stockwurst beim Metzgersprung
Am Faschingssonntag, dem 23. Februar ist es wieder soweit: Mit einem Sprung ins kalte Wasser feiern Salzburgs frisch gebackene Metzger den erfolgreichen Abschluss ihrer Lehrzeit. Im Anschluss an das Spektakel können sich die Gäste im Hof von St. Peter mit einer frischen Stockwurst stärken.
Den Beginn der Feierlichkeiten macht eine Festmesse um 9 Uhr in der Franziskanerkirche. Um 9.45 Uhr findet der Festzug nach St. Peter statt, wo um 10.15 sowohl der Metzgersprung wie auch das Fahnenschwingen stattfinden. Mit dem Schwenken der immerhin 40 kg schweren Zunftfahne wollen die Junggesellen ihre Kraft und Geschicklichkeit unter Beweis stellen.
Sie wissen ja, „Das Beste aus der Region erhalten Sie nur in Ihrem Fleischerfachgeschäft!“
Weitere Infos unter: www.salzburger-fleischer.at
Blog Fleischerverband CI Entwicklung
flv_entwicklung_design_2018-1.jpg
https://www.ynet.at/images/stories/blog/2019/fleischerverband_ci/flv_entwicklung_design_2018-1.jpg
flv_entwicklung_design_2018-2.jpg
https://www.ynet.at/images/stories/blog/2019/fleischerverband_ci/flv_entwicklung_design_2018-2.jpg
flv_entwicklung_design_2018-3.jpg
https://www.ynet.at/images/stories/blog/2019/fleischerverband_ci/flv_entwicklung_design_2018-3.jpg
flv_entwicklung_design_2018-6.jpg
https://www.ynet.at/images/stories/blog/2019/fleischerverband_ci/flv_entwicklung_design_2018-6.jpg
flv_entwicklung_design_2018-8.jpg
https://www.ynet.at/images/stories/blog/2019/fleischerverband_ci/flv_entwicklung_design_2018-8.jpg
flv_entwicklung_design_2018-9.jpg
https://www.ynet.at/images/stories/blog/2019/fleischerverband_ci/flv_entwicklung_design_2018-9.jpg
flv_entwicklung_design_2018-11.jpg
https://www.ynet.at/images/stories/blog/2019/fleischerverband_ci/flv_entwicklung_design_2018-11.jpg
flv_entwicklung_design_2018-13.jpg
https://www.ynet.at/images/stories/blog/2019/fleischerverband_ci/flv_entwicklung_design_2018-13.jpg
flv_entwicklung_design_2018-14.jpg
https://www.ynet.at/images/stories/blog/2019/fleischerverband_ci/flv_entwicklung_design_2018-14.jpg
flv_entwicklung_design_2018-15.jpg
https://www.ynet.at/images/stories/blog/2019/fleischerverband_ci/flv_entwicklung_design_2018-15.jpg
Blog PR Holzbau Kärnten
kaernten_pr_1_2019.jpg
https://www.ynet.at/images/stories/blog/2019/holzbau_kaernten/kaernten_pr_1_2019.jpg
kaernten_pr_2_2019.jpg
https://www.ynet.at/images/stories/blog/2019/holzbau_kaernten/kaernten_pr_2_2019.jpg
kaernten_pr_3_2019.jpg
https://www.ynet.at/images/stories/blog/2019/holzbau_kaernten/kaernten_pr_3_2019.jpg
kaernten_pr_4_2019.jpg
https://www.ynet.at/images/stories/blog/2019/holzbau_kaernten/kaernten_pr_4_2019.jpg
Blog Hausschlachter
hausschlachter16-10-_2019_07-09-33.jpg
https://www.ynet.at/images/stories/blog/2019/hausschlachter16-10-_2019_07-09-33.jpg
Der Hausschlachter-Shop des Fleischerverbandes eGen ist der starke und zuverlässige Partner für Landwirte, Selbstvermarkter, kurzum für alle, die selbst wursten oder Speck erzeugen wollen. Unter www.hausschlachter.at finden Sie alles, was sie für eine erfolgreiche Hauserzeugung und Selbstvermarktung brauchen.
Jetzt www.hausschlachter.at entdecken!
Egal, ob Sie Hausschlachtungen schon länger betreiben oder damit gerade erst am Anfang stehen. www.hausschlachter.at ist mit seiner riesigen Auswahl eine wahre Fundgruppe in Sachen Fleischereibedarf.
Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag:
08:00 - 12:00h, 13:00 - 17:00h
Gerne können Sie Ihre Anfrage auch über das Kontaktformular senden!